АВТОВАЗ упростит комплектации моделей семейства Lada Granta в декабре 2021 года

АВТОВАЗ упростит комплектации моделей семейства Lada Granta в декабре 2021 года «АвтоВАЗ» разослал своим дилерам официальное письмо, где предупредил, что в декабре 2021-го все версии моделей семейства Lada Granta будут упрощены. Об этом пишет портал «Лада.Онлайн».
Мы имеем дело с так называемым «деконтентингом». Вполне традиционная процедура, к которой Волжский автозавод прибегает с 2016-го, время от времени упрощая свои «Лады». Так, автопроизводитель убирает либо меняет отдельные автокомпоненты на более бюджетные аналоги.
Известно, что уже этой зимой семейство Lada Granta оставят без тканевых медальонов задних дверей (исключение — комплектации Quest и Cross). Также исчезнет покрытие Hot Stamping с боковых сопел на панели приборов (Classic, Classic/Optima) и молдингов (кроме исполнений Cross и #Club).
Напомним, в последнее время вазовские «Гранты» стали одними из самых дефицитных в России. Это привело к тому, что авто этой популярной модели на вторичке стали продавать по цене Ford Focus.
АВТОВАЗ упростит комплектации моделей семейства Lada Granta в декабре 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что из-за дефицита микропроцессоров компания Renault не досчитается 300 тыс. машин в 2021 году. И это ещё не самый пессимистичный прогноз. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *