«АвтоВАЗ» рассказал о скидках на автомобили в январе

«АвтоВАЗ» рассказал о скидках на автомобили в январе Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» предлагает своим клиентам выгодные предложения на свою продукцию в январе нынешнего года. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает портал «Лада.Онлайн». На 3 модели действуют скидки по прошрамме Trade-In. С выгодой в 20 тыс. рублей можно купить LADA Largus фургон CNG, а приобрести модели Niva и Niva Off-road можно с выгодой в 30 тысяч.
Также в «АвтоВАЗе» продлили программу «LADA Finance», которая охватывает желающих купить машину в кредит. Для желающих ей воспользоваться будет действовать скидка в 10 000 рублей на большинство моделей. Участвуют в акции все семейство Vesta, Granta, XRay, Niva, Niva Off-Road и LADA Largus исключительно в кузове универсал. Помимо этого, дилеры «АвтоВАЗа» подготовили специальное предложение для юридических лиц. На них распространяется программа «LADA Leasing».
Желающие ей воспользоваться могут рассчитывать на скидку в 30 000 рублей на большинство моделей марки, а в случае с грузовой Granta 23490 размер скидки достигает 40 000 рублей.   Также продолжает действие программа «EcoGas», стимулирующая переход на альтернативный источник энергии. В случае с покупкой LADA Vesta и Lagrus в модификации CNG скидка достигает 138 000 рублей.
«АвтоВАЗ» рассказал о скидках на автомобили в январе
Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» уменьшил количество доступных комплектаций модели Granta с автоматической трансмиссией. Связано это с невысокими продажами таких версий и оптимизацией модельного ряда.

Источник: carsweek.ru