АВТОВАЗ передал покупателям первые LADA Niva Travel в новом исполнении Black

Отечественный автогигант выпустил первые товарные экземпляры внедорожника LADA Niva Travel Black. Такие автомобили получают чёрный декор, специальные шильдики с названием спецсерии и прочее.

АВТОВАЗ передал покупателям первые LADA Niva Travel в новом исполнении Black Волжский автозавод не так давно выпустил несколько пробных образцов LADA Niva Travel в спецсерии «Black». Тогда на попавших в Сеть снимках красовался чёрный внедорожник из пилотной партии.
Теперь же стало известно, что сборка Niva Travel Black идёт полным ходом, причём первые экземпляры «затемнённых» внедорожников уже отгружаются клиентам марки.
Такой внедорожник отличается от стандартной Niva Travel чёрным салоном, вышитыми логотипами Black на спинках кресел, более качественной обивкой, глянцево-чёрными колёсными дисками и прочим.
На принадлежность к спецсерии Black говорят и надписи на рамках дверей в задней части.
Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla возобновит поставки электрокаров Model X и Model S за пределы США только в 2022 году. Причём цены останутся те, что были зафиксированы в момент заказа. 

Источник: carsweek.ru