АвтоВАЗ оснасти LADA Largus фургон камерой заднего вида в декабре 2021 года

АвтоВАЗ оснасти LADA Largus фургон камерой заднего вида в декабре 2021 года Отечественный «АвтоВАЗ» рассказал, что собирается доукомплектовать коммерческий автомобиль Largus в кузове фургон. Уже начиная с декабря нынешнего года, машины получат камеру заднего вида. Такой информацией в четверг, 28 октября, делится портал «Лада.Онлайн».
Информация является официальной, так как дилерская сеть LADA уже проинформирована. Камера будет доступна в двух комплектациях, которые называются Comfort Multimedia и Comfort Multimedia Plus.
Это логично, так как на них есть мультимедийный комплекс с большим экраном, куда и будет выводиться изображение. О том, сколько будет стоить такая опция, пока не сообщается.
Впервые камера заднего вида появилась на универсале LADA Largus в первом квартале 2021 года после выхода обновленного автомобиля. Раньше ее можно было установить только своими силами.
АвтоВАЗ оснасти LADA Largus фургон камерой заднего вида в декабре 2021 года
А тем временем стало известно, что ФАС России заинтересовалось информацией о продажах машин LADA. Будет проведена проверка  того, что с завода теперь отпускаются машины исключительно с дополнительным оборудованием.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *