АВТОВАЗ анонсировал новое семейство автомобилей Lada до 2025 года

АВТОВАЗ анонсировал новое семейство автомобилей Lada до 2025 года Президент «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил в своём видеообращении, что российский автогигант до 2025 года выпустит абсолютно новое семейство автомобилей LADA сегмента B.
В своём выступлении Мор отметил, что следующие четыре года будут очень важными для компании. В этот период она предложит рынку пять новых машин с фирменной вазовской ладьей, а также новые модели Renault. Среди автоновинок LADA значатся долгожданное новое поколение легендарной Niva и принципиально иное семейство сегмента B. 
Напомним, раньше к 2025-му мы ждали от отечественного автогиганта четыре автоновинки с шильдиками LADA. Так, уже в 2023 году должны появиться две новые вазовские легковушки B-сегмента. Эксперты предполагают, что это могут быть две модификации новой LADA Granta.
Через год после этого дебюта должна появиться «Нива» следующей генерации, а на 2025 год намечен рыночный дебют новейшей LADA С-класса. Эту новинку называют преемником актуальной «Весты».
Причём все новинки получат модульную платформу CMF-B от Renault. Сообщается, что импортное шасси будет модернизировано российскими инженерами.


 Ранее наш портал рассказывал, что среди моделей Mitsubishi россияне чаще всего брали кредит на Outlander в 2021 году. Этот паркетник удерживает за собой звание российского бестселлера марки.

Источник: carsweek.ru