Автомобиль «ЗИЛ» будет возрожден в виде большого внедорожника

Автомобиль «ЗИЛ» будет возрожден в виде большого внедорожника Отечественная марка «ЗИЛ» получит вторую жизнь. После того, как бренд купил один из предпринимателей, под легендарной маркой могут начать выпускать большие внедорожники.
Машины получат названия Colonel, что переводится как «Полковник» и будут предназначены для езды в очень суровых условиях. Не исключено, что основные поставки могут производиться для армии. Уже точно известно, что новинка будет обладать рамной конструкцией кузова, а также получит в свое распоряжение мощные 6,4-литровые моторы HEMI V8.
Напомним, что эти двигатели ставятся на элитные американские авто. Производство авто будет налажено в США, а большинство комплектующих ZIL Colonel получит от машин марки Jeep.
Однако кое-что перейдет к новинке от легендарных советских машин – во многом схожим с ними будет интерьер.  Также отметим, что на панели приборов все надписи будут не только на английском, но еще и на русском языке.
Автомобиль «ЗИЛ» будет возрожден в виде большого внедорожника
Автомобиль «ЗИЛ» будет возрожден в виде большого внедорожника
А тем временем были опубликованы рендерные изображения нового большого внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Эти рендеры уже максимально приближены к реальности, так как автомобиль не раз видели на тестах.

Источник: carsweek.ru