Автолюбители из Европы оценили модифицированную УАЗ «Буханку»

Что останавливает европейский любителей бездорожья от приобретения российской модели УАЗ «Буханка».

Автолюбители из Европы оценили модифицированную УАЗ «Буханку»  Большая часть автолюбителей из Европы положительно отозвалась о культовой российской модели бренда УАЗ, даже несмотря на то, что некоторые интернет-пользователи пожаловались на высокую цену этой модели и кузов без антикоррозийной обработки.
 На немецком ютуб-канале ExpedVan накануне появился небольшой видеоролик, посвященный ульяновскому фургону «Буханка». Этот автомобиль в спецверсии Expedition приобрел для личного пользования автомобилист из Германии. Он по достоинству оценил возможности легендарной модели из России.
Купленный в Германии внедорожник имеет лебедку, дополнительное багажное отделение на крыше для экспедиций и лестницу.   Пользователи прокомментировали выложенной в Сеть видео, сказав о том, что многих смущает высокий ценник и кузов, который быстро начинает цвести. Один из европейцев написал, что его экземпляр «Буханки» начал портиться из-за коррозии спустя год после покупки, тем более что в Европе такие машины стоят недешево. 
Автолюбители из Европы оценили модифицированную УАЗ «Буханку»
  Читайте также о том, что британские автолюбители высоко оценили возможности российской модели LADA Niva Legend.

Источник: carsweek.ru