Автоконцерн Ford представил в США пикап Ford Ranger нового поколения

Автоконцерн Ford представил в США пикап Ford Ranger нового поколения Внимательное наблюдение за прямой трансляцией окупается, поскольку время от времени автопроизводитель незаметно добавляет важные детали. Ближе к концу мероприятия, посвященного дебюту Ranger 2022 модельного года, Форд украдкой ввел QR-код, который перенесет вас на скрытую страницу австралийского веб-сайта компании, где дразнят Raptor. 
 Да, высокопроизводительная версия среднеразмерного пикапа появится раньше, чем позже, поскольку мировая премьера намечена на февраль 2022 года. 
По слухам, новинка будет оснащена не двухтурбодизельным двигателем, которым оснащена нынешняя версия модели, а более крупным бензиновым агрегатом V6, также оснащенного парой турбин.
Стандартный Ranger следующего поколения будет предлагаться во всем мире с двумя 2,0-литровыми четырехцилиндровыми дизелями, один из которых будет иметь две турбины, а за ним последует 3,0-литровый дизель V6. В качестве альтернативы будет доступен 2,3-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Что касается более мощного исполнения Raptor, то логика подсказывает нам, что он будет использовать либо 2,7-литровый твин-турбо V6 от Bronco, либо 3,0-литровый твин-турбо V6 от Explorer ST.
 В случае, если новинка получит мотор от Bronco, мощность может находится в районе 330 лошадиных сил (563 Нм) на топливе премиум-класса и 315 л.с. (550 Нм) на обычном топливе. Если Ford решит использовать мотор от Explorer ST, то мощность составит 400 л.с. (563 Нм) на топливе премиум-класса.
Ranger Raptor был замечен в испытаниях на территории США. В дальнейшем широко распространено мнение, что будет представлена плагин-гибридная версия модели.
Автоконцерн Ford представил в США пикап Ford Ranger нового поколения
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford выпустит специальную версию внедорожника Bronco Raptor. Представители Bronco Nation впервые увидели внедорожник Ford Bronco Raptor после выставки SEMA.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *