Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA

Отечественный автогигант распространил в соцсетях любопытный снимок, на котором явно запечатлена ранее неизвестная «Лада». Интернет-пользователи гадают, это тизер новой вазовской модели или марка просто решила расшевелить таким образом своих фанатов.

Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA «АвтоВАЗ» решил сыграть с поклонниками в довольно необычную игру. На всеобщее обозрение вывесили затемнённый список некого автомобиля. Вопрос — что это за модель. Большинство экспертов и Интернет-пользователей сошлись во мнении, что это хэтчбек XRay.
Несмотря на то, что сам автопроизводитель не так давно публично заявил, что обновления для этой модели не будет. А после этого поползли слухи, что XRay покинет конвейер.
Спортивный вариант дебютировал в 2016-ом в рамках Московского автосалона. Тогда же автовазовцы оформили патент на название для полноприводной модификации модели — XRay X.
Не исключено, что сегодня выпуск авто, анонсированный больше пяти лет назад, наконец-то будет запущен.  Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA
Напомним, что автомобили Lada Kalina и Chevrolet Spark попали в список наименее угоняемых моделей в России в нынешнем году. Этот рейтинг подготовили специалисты сервиса «Автотека». 

Источник: carsweek.ru