Автогигнат Stellantis на «Дне электромобиля» представит великие новинки

Автогигнат Stellantis на «Дне электромобиля» представит великие новинки  Цифровое мероприятие будет представлено гендиректором Stellantis Карлосом Таваресом. Четвертого по величине мировой автопроизводитель поделиться стратегией электрификации, как «ключевого фактора, позволяющего сохранить чистоту, безопасность и доступность мобильности».
 Из Италии приходит целая серия информации, которая указывает на то, что это событие позиционируется как ключ к будущему мифического завода FIAT в Мирафиори. Объект, на котором в настоящее время реализуются различные проекты, связанные с технологией V2G (Vehicle to Grid).
 Завод FIAT, расположенный в самом центре Турина, имеет несколько участков, на которых не работает, поскольку производство различных моделей завершилось. Сегодня это центр производства электрического FIAT 500e. Несколько лет назад начался процесс внутренней реконструкции, чтобы превратить завод в центр, связанный с электромобильностью и новыми технологиями.
Таваресу также придется развеять сомнения и уточнить планы новых заводов во Франции и Германии, которые будут предназначены для производства аккумуляторов.  Автогигнат Stellantis на «Дне электромобиля» представит великие новинки
 У Stellantis также есть планы относительно сегментов C и D. В прошлом компания заявляла о своем намерении достичь 600 км автономии. Цифра, которую превзойдут только диапазоны, принадлежащие сегментам E и F. К ним добавятся внедорожники и пикапы, которые должны получить запас хода до 800 км.
 Stellantis намерен увеличить количество электрических машин до 38% к 2025 году. К 2030 году эта цифра может достичь 70%.
 Все детали для доступа к мероприятию, а также вспомогательные материалы для мероприятия будут доступны на корпоративном сайте Stellantis. Мероприятие состоится в четверг, 8 июля 2021 года.
Автогигнат Stellantis на «Дне электромобиля» представит великие новинки
  Читайте также о том, что Италия намерена инвестировать 1,2 млрд долларов в новый завод Stellantis по производству аккумуляторных батарей.

Источник: carsweek.ru