Автоэксперты «За рулем» рассказали, как купить новое авто с меньшими дилерскими надбавками к цене

Автоэксперты «За рулем» рассказали, как купить новое авто с меньшими дилерскими надбавками к цене Эксперты издания «За рулем» рассказали, как купить новые автомобиль и не разориться на дилерских наценках.
Специалисты отмечают, что дилеры в регионах не так сильно завышают цены на машины, как столичные автосалоны. Например, многие москвичи, желая сэкономить, покупали новые автомобили в регионах. Как правило, выгода была скромная — 10-20 тысяч, но важно другое: у дилеров на периферии были редкие для столичного региона комплектации и цвета.
Год назад имея на руках полтора миллиона, можно было купить практически любой кроссовер В класса с передним приводом. Теперь же из-за нехватки товарных машин и дилерских наценок автомобильные прайсы стали гораздо выше.
Так за Kia Seltos, Skoda Karoq или Volkswagen Taos сейчас придётся расстаться с суммой порядка 2 млн рублей. Автоэксперты «За рулем» рассказали, как купить новое авто с меньшими дилерскими надбавками к цене
Ранее наш портал рассказывал, что в псковских автосалонах не осталось товарных машин. Местные автомобилисты не могут купить автомобиль, потому что все разобрали иногородние покупатели.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *