Автоэксперт Козицкий назвал причины популярности японских праворульных автомобилей в России

Автоэксперт Козицкий назвал причины популярности японских праворульных автомобилей в России Депутат Приморского края Алексей Козицкий объяснил, почему россияне так любят японские праворульные автомобили. И об этом он может судить по собственному опыту: в своё время Козицкий занимался перевозкой машин из Страны восходящего солнца в Россию.
Одна из причин — богатый модельный ряд. Японские автопроизводители предлагают машины в разных сегментах, так что покупатель всегда сможет выбрать то, что ему требуется. Кроме этого, японские машины славятся своей безопасностью, комфортабельностью и надёжностью.
А ещё они мощные, что для отдельных категорий покупателей в РФ является главным фактором. В российских автосалонах можно найти авто с похожими достоинствами, только стоить они будут, как правило, дороже.
А вот в плане ассортимента российский авторынок проигрывает. У нас покупатель выбирает практически из одинаковых машин с разным дизайном. В Японии же большой выбор не только самых «ходовых» моделей, но и разных микроавтобусов, компактных фургонов и пр. 
Автоэксперт Козицкий назвал причины популярности японских праворульных автомобилей в России
Ранее наш портал рассказывал, что спорткар Toyota Supra начнут оснащать механической КПП весной 2022 года. Причём эта новая трансмиссия будет идти только в паре со «старшим» мотором. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *