Автоэксперт Цыганов заявил, что «Буханку» давно пора снять с производства

Автоэксперт Цыганов заявил, что «Буханку» давно пора снять с производства Проекты, о которых говорил Адиль Ширинов, — это в первую очередь глубоко модернизированный внедорожник УАЗ «Патриот». В народе этот проект получил довольно лестное название «Русский Прадо». А ещё оказывается предрешена судьба легендарной уазовской «Буханки», которая сходит с конвейера уже 70 лет.
Эта бескапотная модель все ещё выпускается, но обновлений не предвидится. Причём разработку нового авто без помощи со стороны Адиль Ширинов называет «утопией». Все это потребовало бы огромных финансовых вложений. 
В беседе с корреспондентом «Российской газеты» обозреватель «Дрома» Сергей Цыганов заявил, что старый грузовой ряд УАЗа уже успел исчерпать себя. А стабильные продажи «Буханок» он объяснил не интересом покупателей, а гостендерами.
Цыганов считает, что эти машины давно попа отправить в отставку. Как это в своё время сделал со своей классикой Волжский автозавод. Только вот у УАЗа нет преемника. В итоге автоэксперт отметил, что автозавод может ещё хоть два десятка лет производить свои фургоны, и покупать их будут. А вот «Патриотам» он предсказал востребованность ещё на 3-5 лет. 
Автоэксперт Цыганов заявил, что «Буханку» давно пора снять с производства
Ранее наш портал рассказывал, что кроссоверы Nissan Qashqai и Murano стали дороже на 1,1 – 2,6% в ноябре 2021 года. Причём этой осенью у машин японской марки уже была одна прибавка. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *