Автодизайнер Александр Шторм представил рендеры Aurus Senat с открытым верхом

Автодизайнер Александр Шторм представил рендеры Aurus Senat с открытым верхом Сейчас роскошная Aurus Senat производится исключительно в кузовах седан и лимузин. Дизайн Александр Шторм и портал «iReactor» показали, как смотрелся бы автомобиль с открытым верхом не базе новейшего российского автомобиля.
Автор визуализации уверен, что убрать жёсткий верх можно у любого из ауросовских «Сенатов». Кабриолет Aurus Senat сохраняет фирменный дизайн передней части с крупной радиаторной решёткой почти квадрантной формы, прямоугольной оптикой на светодиодах и лаконичным хромированным декором.
Складная крыша на таком люксовом кабриолете автоматически убиралась бы под задний ряд кресел. Такая конструкция удобна и не портит внешний вид автомобиля.
Стоить такой кабриолет мог бы всего на 2 млн больше, чем седан Aurus Senat в начальной комплектации — 20 млн рублей.  В конце мая на заводе в Елабуге стартовал серийный выпуск Aurus Senat. Под капотом авто находится бензиновым силовой агрегат V8 на 4,4 литра, сочетающимся с 9АКПП. Причём в помощь им предусмотрены электромотор и система полного привода. 
Автодизайнер Александр Шторм представил рендеры Aurus Senat с открытым верхом

Рендерное изображение Aurus Senat Автодизайнер Александр Шторм представил рендеры Aurus Senat с открытым верхом

Aurus Senat в кузове кабриолет на рендерах Ранее наш портал рассказывал, что китайская компания Sinotruk Group выпустила грузовик с самыми мощными газовыми моторами в мире. Они достались обновлённому тягачу Huanghe X7.

Источник: carsweek.ru