Автодилеры LADA заливают в бак нового автомобиля всего два литра бензина

Эксперты портала Лада.Онлайн узнали, сколько топлива заливает официальный дилер российской марки LADA в легковушки без пробега перед продажей.

Автодилеры LADA заливают в бак нового автомобиля всего два литра бензина  При покупке автомобиля российских водителей интересует множество вопросов. Одним из часто встречающихся стал вопрос о том, сколько топлива заливают в дилерском автосалоне LADA перед продажей? Представители российского бренда дали ответ на этот вопрос.
 Перед передачей машин без пробега в автосалон LADA проводится их подготовка перед продажей. Это важно для того, чтобы проверить легковушки перед приобретением новыми собственниками. При выявлении каких-либо дефектов в работе машины, дилерская компания должная их устранить.
По данным одного из дилерских центров бренда, в автомобиль при предпродажной подготовке заливают примерно два литра бензина. Этого должно хватить, чтобы добраться до ближайшей АЗС.   Отметим, что расход бензина у моделей Lada на 100 километров пробега достигает от 6,5 литров у «Гранты» до 12,0 литров у внедорожника «Нива» в исполнении Legend Bronto. Теоретически, на 2-х литрах можно ехать от 16 до 30 км.
Автодилеры LADA заливают в бак нового автомобиля всего два литра бензина
  Читайте также о том, что тольяттинский концерн в очередной раз поднимет стоимость своих моделей с 1 декабря 2021 года. Прибавка к ноябрьским ценам составит от 7 до 10 тысяч рублей на всю линейку моделей Lada.

Источник: carsweek.ru