Aurus может выпустить электрическую версию внедорожника Aurus Komendant

Aurus может выпустить электрическую версию внедорожника Aurus Komendant  Внедорожник получит все лучшее, что есть у родственного седана Aurus. Он также будет сконструирован на единой модульной архитектуре. 
 «5 лет назад мы еще с вами не говорили ни о водороде, ни об электрификации, поэтому я думаю, что Komendant возьмет в себя не только то, что мы сейчас будем начинать, но и то, что ждет нас впереди», — сказал Адиль Ширинов.
Премьерный показ Aurus Komendant намечается на следующую весну. Техническое оснащение модели позаимствует у соплатформенного «Сената». Имеется в виду такая же настраиваемая подвеска с разными режимами движения, полноприводной системой и гибридным бензиновым турбированным мотором V8 с отдачей на 600 л.с. с рабочим объемом на 4,4 литра и 9 АКПП со встроенным электроагрегатов. 
 Напомним, в том году ФГУП НАМИ запатентовал экстерьер серийной вариации Aurus Komendant, а появившиеся в Роспатенте изображения еще раз доказали, что серийная модель будет на сто процентов повторять прототипы, которые зарегистрировали НАМИ в 2016—2017 годах.
Aurus может выпустить электрическую версию внедорожника Aurus Komendant
Читайте также о том, что в Москве открылся новый шоурум марки Aurus.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *