Audi сохранит физические кнопки и циферблаты в интерьерах будущих моделей

Audi сохранит физические кнопки и циферблаты в интерьерах будущих моделей  Дизайнер интерьеров Audi Максимилиан Навка во время недавнего виртуального представления концепта Grandsphere подтвердил, что автопроизводитель будет обращаться к своему прошлому при разработке интерьеров будущих моделей, сообщает Drive.
 «Явное «да», потому что, когда смотришь в будущее, всегда нужно оглядываться назад, перепроверять или просто находить то, что было действительно хорошим в прошлом», — сказал Навка.
  По его словам, Audi была и остается известна этой радостью использования, тактильным ощущением при нажатии и переключении кнопки. Это именно то, что разработчики хотели вернуть в автомобиль, объединив это с жестовым управлением автомобиля. Это как дорогие часы, которыми действительно можно часто пользоваться и даже похвастаться перед друзьями.
Инновационный концепт Audi Grandsphere Concept представлен в качестве потенциального преемника A8. Модель получила интерьер, предлагающий ощущение гостиной, и дополненный комбинацией физических кнопок и сложных экранов.
Например, приборная панель скрывает экран за деревянной панелью, в то время как на панелях передних дверей есть регуляторы физического контроля температуры. Audi сохранит физические кнопки и циферблаты в интерьерах будущих моделей
Философия автопроизводителя по объединению физических элементов управления с сенсорными экранами особенно очевидна в интерьере e-tron GT. Его кабина очень похожа на другие модели Audi, что означает, что у него есть большой информационно-развлекательный экран и цифровой приборный блок, но много кнопок для таких вещей, как климат-контроль. Это резко контрастирует с такими моделями, как Mercedes-Benz EQS, у которых есть приборная панель с преобладанием преобладанием огромного одиночного экрана и очень мало кнопок.
Audi сохранит физические кнопки и циферблаты в интерьерах будущих моделей
  Ранее наш портал писал о том, что Audi опубликовала тизер на элегантный электрический седан Grandsphere.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *