Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами

Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами Первый тизер, опубликованный в Facebook, представляет собой предварительные версии комплектов для Ferrari SF90 Stradale и Ferrari Roma.
 SF90 Stradale является самой мощной моделью Ferrari. Ателье Mansory планирует сделать его еще более угрожающим с пользовательскими частями для передней панели, боковые юбки и задний диффузор. В этом тизере также представлены расширенное заднее крыло, отделка фар и задних фонарей, а также новая отделка боковых воздухозаборников. 
 
Что касается Roma, он также был представлен с уникальным передним сплиттером, боковыми юбками, задним спойлером и задним диффузором.  Во втором тизере представлены комплекты для Maserati MC20 и McLaren 765LT. Комплект для Maserati самый диковинный: в дополнение к обновленным передним и задним бамперам, а также отличительным боковым юбкам, он включает большое фиксированное заднее крыло и ковш на крыше.
Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами
  И последнее, но не менее важное — тизер Porsche 911 поколения 992 и Aston Martin DBX. 911 можно увидеть с уникальными бамперами, большим задним антикрылом и акцентами вокруг боковых воздухозаборников. Обвес DBX также очень агрессивен и включает в себя расширенные колесные арки, переработанные бамперы, выступ на капоте, спойлер на задней двери и спойлер на крыше.
Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами
 
 Mansory еще не объявила, когда представит эти обвесы.
  Ранее мы писали о том, что Ferrari тестирует свой первый кроссовер Purosangue.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *