Ателье Mansory модернизировало кросс Audi RS Q8

Ателье Mansory модернизировало кросс Audi RS Q8  RS Q8 от Mansory обладает переработанным кузовом из углеродного волокна, который не только делает немецкую модель более агрессивной, но и положительно сказывается на аэродинамике и прижимной силе. 
 Среди новых деталей из углеволокна стоит отметить передний, задний и боковые «юбки». Кроме того, тюнеры окрасили автомобиль в глубокий чёрный оттенок с красными полосами и акцентами. Чёрно-красная тематика продолжается и в салоне, где присутствует красная прострочка на коже чёрного цвета. Здесь также имеется оригинальное рулевое колесо от Mansory.
 Специалисты тюнинг-компании также модернизировали двигатель RS Q8, перенастроив ЭБУ и установив новую высокопроизводительную выхлопную систему. В результате этих доработок мощность мотора повысилась со стандартных 591 л.с. (799 Нм) до 780 л.с. (1000 Нм). 
Ателье Mansory модернизировало кросс Audi RS Q8 © Mansory Что касается динамических показателей тюнингованного немецкого кросса, то он может ускоряться до 100 км/ч за 3,3 секунды, при этом у стандартной модели разгон до первой «сотни» занимает 3,8 секунды. В свою очередь, максимальная скорость RS Q8 от Mansory составляет 320 км/ч. Говоря о стоимости доработок, то по этому поводу пока информации нет. Ателье Mansory модернизировало кросс Audi RS Q8 © Mansory
 Помимо этого совсем недавно стало известно, что на продажу выставили пикап Mercedes-AMG G63 от тюнинг-компании Brabus. Стоит сказать, что данный автомобиль способен набирать первую «сотню» за 6,2 секунды и максимально разгоняться до 210 км/ч.  

Источник: carsweek.ru