Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX

Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX Британский кроссовер был запущен в серийное производство летом 2020 года, а через год уже стал самой популярной моделью компании. Глава британского автопроизводителя Тобиас Моерс планирует в ближайшие несколько лет представить несколько исполнений DBX, для того, чтобы поддерживать популярность модели.
Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX

В интервью с журналистами, господин Моерс отдельно отметил, что первая новая версия кроссовера появится до конца этого года в виде умеренно-гибрида.
Такой кроссовер получит электрифицированную версию 3,0-литровой рядной «шестерка» с турбонаддувом, которая будет соединена с девятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.
Также ожидается появление высокопроизводительной версии DBX — дебют ожидается в 2022 году. Господин Моерс сказал, что это не будет мощнейшая AMR-версия модели, потому, что «мы не собираемся использовать AMR в качестве суббренда».
Но не будет просто новых вариантов двигателей, как признал Моерс, Aston Martin планирует «дать покупателям кроссовера другой стиль кузова, а также более впечатляющие динамические характеристики и более спортивный стиль кузова».
Также сообщается о том, что к 2024 году, в модельном ряду Aston Martin будет 6 различных версий кроссовера DBX, в их числе и семиместная версия.
Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX
Не так давно, наше издание писало о том, что продается редкий спидстер Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска. За это произведение автомобильного искусства с пробегом всего в 45 миль собираются выручить больше миллиона долларов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *