Aston Martin представил эксклюзивную версию кроссовера DBX

Aston Martin представил эксклюзивную версию кроссовера DBX Aston Martin DBX является самым массовым автомобилем британского бренда. Машина получила множество функций для обеспечения комфорта своим пассажирам. Существует подразделение Aston Q, которое может персонализировать множество функций автомобиля под задачи конкретного покупателя, включая элегантный кроссовер,. Последнее творение Aston Q, безусловно, является особенным. YouTube блоггер снял видеоролик, в рамках которого подробно показывает эксклюзивную версию кроссовера DBX.


 Самая яркая особенность — темно-зеленая краска для кузова, процесс создания которой был далеко не простым. 
    Этот цвет кузова проходил обширные испытания, чтобы гарантировать долговечность, поскольку инженеры Aston использовали те же технологии окраски, что и для окраски кузова гиперкара Valkyrie.
Кроме того, это единственная версия DBX, которую можно получить с алькантарой, материалом, который иначе недоступен для кроссовера, хотя он доступен на других моделях Aston. Среди других штрихов — коричневые ручки из пены над дверьми, 3D-печать и гравировка центральной консоли, а также коричневая строчка по всему интерьеру. DBX также имеет уникальные медные значки, которые сочетаются с другими медными элементами по всему автомобилю, такими как колеса и шильдики Aston Q.
Также в видео была показана вторая спецификация кроссовера. В то время как зелено-коричневый DBX, безусловно, выделяется, была разработана более тонкая версия модели, которая получила черный кузов с медным оттенком. Мощность исходит от 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом от AMG, который выдает 547 лошадиных сил мощности и 700 Нм крутящего момента. Это исполнение кроссовера будет построено в количестве 10 экземпляров, каждый из которых будет стоить 199 950 фунтов стерлингов или 21 051 935 руб. по текущему обменному курсу. На выполнение всего проекта ушло почти два года.
Aston Martin представил эксклюзивную версию кроссовера DBX
  Не так давно, наше издание писало о том, что состоялся дебют эксклюзивного Aston Martin Vantage F1 Edition. Британская компания представила свой суперкар Aston Martin Vantage в эксклюзивном исполнении F1 Edition. Новинка получила больше мощности и улучшенные аэродинамические характеристики.

Источник: carsweek.ru