Aston Martin опубликовала первый тизер своего нового кроссовера

Aston Martin опубликовала первый тизер своего нового кроссовера

Когда DBX вступил в финальную стадию разработки, Aston Martin начала длительную рекламную кампанию.

Первый в истории внедорожник бренда можно увидеть на видео. Ожидается, что новинка будет представлена уже в ближайшие месяцы, а если быть точнее, то уже в середине сентября на автосалоне во Франкфурте.

В основу нового Aston Martin DBX легла платформа платформе, на которой будет построен седан Lagonda и будущие электрические внедорожники. Что касается силовых агрегатов, считается, что модель получит и гибридный агрегат. Тем не менее, в моторную гамму войдет 4,0-литровый Twin-Turbo V8, разработанного Mercedes-AMG, который на старте продаж станет единственным двигателем. Предполагается, что он сохраняет ту же мощность, что и у Vantage: 510 л.с. мощности и 685 Нм крутящего момента. Чуть позже автопроизводитель обещает выпустить модификацию с мощным V12.

Aston Martin DBX

 

Опубликовано Aston Martin Пятница, 28 июня 2019 г.

Aston Martin DBX уже был испытан в различных сложных условиях по всему миру, от Полярного круга до Нюрбургринга.

DBX будет собираться на новом заводе Aston Martin в Уэльсе, начиная с первой половины 2020 года. Сообщается, что на предприятии в Сент-Атане будет собираться 5 000 единиц в год. Однако тираж новинки станет лимитированным, чтобы сохранить эксклюзивность.

Источник: news.infocar.ua