Анонсирован универсал Subaru WRX 2022 года

Анонсирован универсал Subaru WRX 2022 года Хорошая новость заключается в том, что Subaru WRX Sportwagon 2022 года уже представлен. Плохая новость заключается в том, что, по крайней мере, на данный момент модель является эксклюзивной для Австралии. Это прискорбно, потому что он выглядит великолепно и будет иметь немного больше практичности, чем версия модели в кузове седан. Модель поступит в продажу во втором квартале 2022 года.
Анонсирован универсал Subaru WRX 2022 года
«WRX Sportswagon предлагает австралийцам дополнительную версию этой высокопроизводительной машины с повышенной практичностью для повседневного использования», — сказал генеральный директор Subaru Australia Блэр Рид.
 «WRX Sportswagon будет самостоятельной моделью, причем как седан, так и Sportswagon будут иметь уникальные спецификации, адаптированные к их аудитории».
Эстетически WRX Sportswagon во многом идентичен Subaru Levorg. Единственные отличия — нижняя панель и колеса.
Subaru не опубликовала никаких фотографий интерьера WRX Sportswagon. Предположительно, он получит такие же спортивные сиденья и отделку салона, как и седан. Вероятно, также будет доступен 11,6-дюймовый информационно-развлекательный экран. У него есть Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth. Клиенты могут перейти на аудиосистему Harman Kardon с 11 динамиками.
Силовая установка идентична седану WRX. Это дает ему 2,4-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 271 л.с. и крутящим моментом 349 Нм. Двигатель соединяется либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с вариатором Subaru Performance Transmission. Естественно, есть полный привод.
На данный момент нет никаких признаков того, что WRX Sportswagon поступит на рынки за пределами Австралии. Седан 2022 WRX поступит в продажу в начале 2022 года. 
Анонсирован универсал Subaru WRX 2022 года
Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Subaru представит модель Subaru Impreza нового поколения в ноябре 2022 года. Японский концерн Subaru презентует обновленную генерацию Impreza в ноябре следующего года. Об этом пишет зарубежный портал Best Car, ссылающегося на производственный план бренда из Японии.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *