Американцы раскритиковали новый Nissan Qashqai, который ждут в России

Американцы раскритиковали новый Nissan Qashqai, который ждут в России Так, Nissan Qashqai нового поколения уже можно приобрести у дилеров марки в США. Только вот американцы обновившийся паркетник не оценили, посчитав, что автопроизводитель не доработал свою новинку.
Новоиспечённые владельцы жалуются на очень частые поломки при весьма скромных пробегах. Среди проблемных мест новинки американские покупатели называют мотор, трансмиссию и бортовую электронику. Так, на новых машинах отказываются работать кондиционер и система VDC.
Претензии предъявляются и к качеству сборки салона. Например, отдельные детали передней панели со стороны пассажира могут отходить от креплений.
Американцы раскритиковали новый Nissan Qashqai, который ждут в России
А ещё двигатель перестаёт заводится при морозе ниже -15 градусов. Для нашей страны это может стать настоящей проблемой. Даже те, кто был в восторге от дореформенного Qashqai, не нашли за что похвалить следующую генерацию модели. Но есть и ложка мёда в этой бочке дёгтя: некоторые покупатели назвали новый Qashqai самым красивым в своём сегменте. 
Американцы раскритиковали новый Nissan Qashqai, который ждут в России
Ранее наш портал рассказывал, что в Москве представили первый в мире электрический вездеход KHAN Electro. Этот мощный автомобиль может выдержать экстремальные погодные условия. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *