Актер Том Круз снялся в захватывающем видео с Porsche 911 GT3s

Актер Том Круз снялся в захватывающем видео с Porsche 911 GT3s  Поклонники Формулы 1 отметили, что Том Круз приехал на гонку в Сильверстоуне в минувшие выходные. Голливудский актер радовался, когда гонщик Льюис Хэмилтон смог выи грал схватку и опередить передставителя Fеrrаri Чарльза Леклерка на предпоследнем круге британского Гран-при Формулы 1.
 Том Круз прибыл в Англию не только ради гонки, но и для участия в съемках рекламы для Channel 4. В видеоролике с Марком Уэббером и Дэвидом Култхардом в главных ролях Том Круз вызывает экс-пилотов Формулы 1 на воздушный бой.
Единственный способ улучшить это видео — показать новый немецкий спорткар. Porsche 911 GT3 отвечает этим требованиям.    Рекламщики добавили к этому культовый гоночный трек в Великобритании и собрали все ингредиенты для завораживающего видеоролика.
Актер Том Круз снялся в захватывающем видео с Porsche 911 GT3s
  Фальшивые звуки пулемета, которые слышатся после нажатия подрулевого переключателя, очень забавны, как и шум ракетной блокировки, которые издают передние датчиками парковки. Немного поиграв в Сильверстоуне с безнаддувной трековой машиной Porsche, команда начинает петь «You’ve Lost That Lovin ‘Feelin’» Джонни Риверса.
Channel 4 приложил впечатляющие усилия для этого ролика перед открытием британского Гран-при в 2021году. Этот ролик немного облегчит ожидание релиза Top Gun: Maverick, запланированного на 19 ноября.


  Читайте также о том, что представлен Porsche Macan 2022 года с большей мощностью, но без Turbo-версии.

Источник: carsweek.ru