АИС празднует 28 лет и дарит скидку 28 000 грн на самосвалы FAW J6P!

Информация размещена на правах рекламы:

Торгово-сервисная сеть АИС 9 ноября 2020 г. празднует 28-летие и дарит каждому клиенту скидку 28 000 грн на покупку крупнотоннажных самосвалов FAW J6P! Автомобиль предлагается к покупке по сниженной цене в двух версиях:

  • Трехосный самосвал FAW J6P 6х4, грузоподъемностью 19 тонн, П-образным кузовом объемом 20,7 куб.м. – стоимостью 2 371 900 грн.*
  • Четырехосный самосвал FAW J6P 8х4, грузоподъемностью 24 тонны, U-образным кузовом с двумя внутренними поперечными усилителями объемом 25,5 куб.м. – стоимостью 2 671 900 грн.*

АИС празднует 28 лет и дарит скидку 28 000 грн на самосвалы FAW J6P!

FAW J6P – демонстрирует высокий уровень эффективности в сфере грузовых перевозок. Это один из самых современных автомобилей в своем классе, эксплуатационные характеристики и технологии которого не уступают или превосходят признанных лидеров. Благодаря одним из самых низких эксплуатационных расходов в своем классе, еще большей надежности и остаточной стоимости, а также оперативному и доступному сервисному обслуживанию, новый FAW J6P гарантирует быструю окупаемость и высокую производительность эксплуатации.

АИС празднует 28 лет и дарит скидку 28 000 грн на самосвалы FAW J6P!

FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 – две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4), мощностью двигателя 375 л.с. и 390 л.с. и грузоподъемностью 19 и 23,6 тонн соответственно. Обе модели имеют кабину улучшенной комплектации класса «Комфорт», оснащены гидросистемой подъема кузова HYVA. Самосвалы FAW J6P укомплектованы рядными, шестицилиндровыми, четырехтактными дизельными двигателями, которые имеют систему прямого впрыска Common Rail от компании BOSCH, промежуточный охладитель, масляный радиатор (для охлаждения масла), топливный насос высокого давления и форсунки BOSCH, турбонагнетатель HOLSET. Автомобиль комплектуется сцеплением SACHS и трансмиссией FAST (12 передних и 2 задних передачи).

АИС празднует 28 лет и дарит скидку 28 000 грн на самосвалы FAW J6P!

Отметим, что рамы большегрузных автомобилей FAW производятся из цельного листа стали с помощью пресса с усилием 5000т. Высокую прочность и долговечность рамы обеспечивает 3-х слойная конструкция с заводской антикоррозийной обработкой. Кузов имеет толщину пола 8 мм и толщину боковин 6 мм, что также увеличивает максимально возможный вес перевозимого груза. Цельнолитая конструкция балки моста разработана для работы с повышенными нагрузками и позволяет избежать характерных проблем разрушения сварных швов, присущих балкам сварной конструкции.

Использование комплектующих ведущих мировых производителей (BOSCH, SACHS, HOLSET, WABCO, EISENMANN, TRW, HYVA, MANN+ HUMMEL, FREUDENBERG, JACOBS и пр.) подтверждает надёжность автомобилей FAW. Заводская гарантия составляет 2 года или 100 000 км. (что наступит ранее).

Отметим, что FAW является одним из крупнейших в мире производителей грузовых автомобилей. Благодаря широкому модельному ряду, применение современных технологий, многолетнему сотрудничеству с ведущими мировыми автоконцернами, замечательному соотношению цены и качества средние и тяжелые грузовики FAW демонстрируют высокую конкурентоспособность на мировом рынке грузовых автомобилей.

Напомним, что АИС является – эксклюзивным дистрибьютором автомобилей FAW в Украине. Клиенты компании, также могут приобрести авто FAW J6P в Кредит или Лизинг на одних из самых выгодных условий. **

Акция действует в Торгово-сервисной сети АИС по всей Украине с 02.11.2020 г. по 27.11.2020 г.

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и предоставляемых услугах, на сайте или по телефону 0800-500-205

Более подробная информация о компании АИС, предлагаемых автомобилях и услугах на сайте www.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Указана цена со скидкой за единицу товара на 02.11.2020г. Акция действует в торговой сети АИС по всей Украине с 02.11.2020г. по 27.11.2020г. Цена может быть изменена в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг. Более подробную информацию о партнерах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

Источник: news.infocar.ua