Acura Integra 2023 года в новом тизере демонстрирует пятидверный кузов лифтбэка

Acura Integra 2023 года в новом тизере демонстрирует пятидверный кузов лифтбэка  Acura опубликовал изображение спортивного компактного автомобиля, окутанного густыми тенями, а также короткое видео, на котором крутится двигатель. Бренд также продемонстрировал изображение 5-дверной версии Integra RS 1986 года, которая помогла запустить популярную модельную линейку.
    Ранее Acura стеснялась раскрывать какие-либо подробности о форме новой Integra, говоря СМИ твердое «без комментариев». Когда в августе компания объявила о возвращении модели, автопроизводитель назвал ее «компактным автомобилем премиум-класса» и продемонстрировал кузов в стиле лифтбэк на демонстрации с помощью дрона.
Integra возвращается в линейку Acura с тем же духом удовольствия от вождения и ДНК оригинала, выполняя приверженность Precision Crafted Performance во всех смыслах: в дизайне, производительности и общему опыту вождения.   Бренд также ранее демонстрировал переднюю фару Integra, которая подчеркнута названием модели, как и правый задний фонарь. Пока что компактный автомобиль, похоже, имеет много общего с TLX с точки зрения дизайна.
  Кроме того, Acura подала заявку на регистрацию товарного знака под названием «Integra Type S». Это признак того, что готовится ограниченный выпуск высокопроизводительного варианта, такого как TLX Type S.
Напомним, что исторически основанная на Honda Civic, Acura Integra дебютировала в 1986 году. Пока неясно, вернется ли на рынок максимальное исполнение Acura Integra Type R. Автолюбителям придется подождать до следующего года, прежде чем Acura расскажет о своих планах относительно новой Integra.
Acura Integra 2023 года в новом тизере демонстрирует пятидверный кузов лифтбэка
  Читайте также о том, что суперкар Acura NSX Type S 2022 смог установить рекорд скорости.
 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *