А вот и новый S 63 подъехал

А вот и новый S 63 подъехал

Процесс разработки нового Mercedes-AMG S 63 e 2022 продолжается. Новый седан сочетает в себе супер-роскошь, спортивность и электрификацию. Фотошпионы запечатлели модель во время испытаний в южной Европе.

Mercedes-AMG уже начал процесс перехода к электромобильности. Запуск нового Mercedes-AMG EQS — всего лишь яркий пример современности. Помимо выпуска электромобилей, спортивное подразделение Mercedes продолжит предлагать менее компромиссные альтернативы тем водителям, которые не хотят отказываться от двигателей внутреннего сгорания. Новый Mercedes-AMG S 63 е 2022 станет одной из альтернатив.

Просто взгляните на шпионские фотографии, иллюстрирующие эту статью, и узнайте, что будет отличительными чертами нового Mercedes-AMG S 63 e. И все это несмотря на камуфляж, который появляется на передней и задней части автомобиля.

А вот и новый S 63 подъехал

Обвес демонстрирует характер супер-роскошного авто. В передней части стоит обратить особое внимание на решетку радиатора и бампер. Новый бампер, диффузор и четыре выхлопных патрубка в задней части будут наиболее отличительными чертами.

Новый Mercedes-AMG S 63 e будет оснащаться высокопроизводительной подключаемой гибридной системой с технологией AMG E Performance, которую можно найти в недавно представленном Mercedes-AMG GT 63 SE Performance. Под капотом находится 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами. Он будет работать в паре с небольшим электродвигателем, расположенным на задней оси. Также будет новый стартер генератора на 400 вольт. Общая мощность составит около 700 л.с. Благодаря литий-ионной батарее на 20 кВтч он будет иметь небольшую электрическую автономность.

Выход на рынок запланирован на конец этого года. Поэтому процесс разработки находится на последней стадии. Теперь, чтобы увидеть его в дилерских центрах, нам придется подождать до 2022 года.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *