34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового

34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового Выставленный на продажу Jeep Wrangler может похвастаться товарным внешним видом и мизерным для своих лет пробегом — всего 4,4 тыс. километров. Создаётся впечатление, что этот внедорожник сошёл с конвейера максимум лет пять назад. Однако ему уже 34 года!
За идеально сохранившийся Jeep Wrangler собираются выручить 42 900 долларов (около 3 млн рублей). Для сравнения, сейчас эта модель в нынешнем поколении стоит 29 070 долларов (порядка 2 млн рублей). Краска на кузове авто, хромированный декор и складная мягкая крыша выглядят как новые.
При отделке салона использовались натуральная кожа и ткань чёрного цвета. Также со слов продавца известно, что этот SUV полностью сохранил заводскую комплектацию.
Оснащается автомобиль 115-сильный бензиновым мотором V6 на 4,2 литра, сочетающимся с 5МКПП. «Обут» внедорожник в колёсные диски на 15 дюймов, а в перечень имеющегося оборудования входят радиомагнитола и защитный дефлектор на капоте.
34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового
34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового
Ранее наш портал рассказывал, что «новый» советский «Москвич», выпущенный 32 года назад, продают дешевле «Весты». Пробег авто составляет всего 816 километров.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *