2012: четыре новинки от Fiat в Украине

«Италмоторс Украина», лидер продаж Fiat в Киевском регионе, в текущем году презентует на отечественном рынке четыре обновленных «бестселлера» итальянского автоконцерна.

«Италмоторс Украина», официальный дилер итальянских автомобильных брендов Fiat, Lancia и Alfa Romeo и лидер по продаже автомобилей Fiat в Киевском регионе на протяжении последних 5 лет, в 2012 году представит на отечественном рынке четыре новинки итальянского автопроизводителя.

Fiat Sedici – одна из самых долгожданных премьер текущего года. Автомобиль появится в продаже уже в марте текущего года. Полюбившаяся многим модель после рестайлинга поменяет дизайн зеркал заднего вида, колесных дисков, а также обзаведется новыми вариантами цветового исполнения. Fiat Sedici будет представлен как с 1,6-литровым 120-сильным бензиновым двигателем, так и с 135-сильным трубированным дизелем. Создатели также усовершенствовали комплектацию автомобиля. «Компактный кроссовер Fiat Sedici заставит понервничать конкурентов. Мы предложим клиентам как переднеприводные так и полноприводные версии этого автомобиля, завоевавшего сердца огромного количества потребителей в Европе», — подчеркивает Александр Лопатин, директор автосалона «Италмоторс Украина» (Харьковское шоссе, 18).

Еще одна новинка, которой официальный дилер порадует украинцев в ближайшее время – это Fiat Punto 2012. Напомним, мировая премьера модели состоялась не так давно — в сентябре 2011 года на мотор-шоу во Франкфурте. Обновленная модель представляет собой пятидверный хэтчбек с абсолютно новым двухцилиндровым бензомотором. Изменения претерпел как салон автомобиля, так и его экстерьер. Внешнее отличие нового Punto от предыдущей модели просматривается в очертаниях кузова. Во-первых, на новинке установлены новые бампера. Во-вторых, хэтчбек Punto 2012 получил новую оптику как спереди, так и сзади. Объем двухцилиндрового бензинового турбомотора семейства TwinAir составляет 875 кубических сантиметров, мощность равна 85 лошадиным силам, а максимальный крутящий момент в 145 Нм достигается при двух тысячах оборотов в минуту. Автомобиль с таким двигателем уже в стандартной комплектации оснащается системой «старт-стоп».

Осенью украинских любителей Fiat ожидают два сюрприза. Обновленная Fiat Linea удивит и экстерьером, и интерьером. Изменения также произойдут под капотом автомобиля. То же самое можно сказать и о «городском любимце» Fiat Panda, который, пройдя рестайлинг, появится на отечественных дорогах во второй половине года. Представители «Италмоторс Украина» уверены, что «Лучший автомобиль Европы 2004» имеет все шансы снова занять вершину европейского пьедестала экономичности и экологичности. Ведь он обзавелся новой линейкой моторов: 65-сильный атмосферный 0.9 TwinAir, 69-сильный 1.2 Fire, 75-сильный 1.3 Multijet II, 85-сильный 0.9 TwinAir Turbo. «Стать предводителем сити-каров обновленной Fiat Panda помимо прочего позволит наличие широкой гаммы комплектаций и высокотехнологичных систем, а также концептуальный подход инженеров Fiat к созданию простора и гармоничной функциональности внутри автомобиля А-класса», — уверен Лопатин.

Источник: InfoCar

 

Оставить комментарий