Флагманский седан Acura RLX обрел товарный вид

Компания Acura, люксовое подразделение Honda, направило в европейское Бюро патентов и товарных знаков изображения серийной версии седана RLX, которые стараниями журналистов стали достоянием широкой общественности.

От представленного публике международного автсоалона в Нью-Йорке одноименного концепта товарный седан Acura RLX отличают новый дизайн бамперов и легкосплавных дисков, модернизированные боковые «юбки», отсутствие светодиодных передних фар и появившаяся на крыше антенна. Изображенний салона премиального седана представителям СМИ раздобыть не удалось. В ходе нью-йоркской премьеры автомобиля прозвучало, что модель оснащена современными системами навигации, коммуникации и информационно-развлекательным комплексом.

Как пишет WCF, Acura RLX поступит на рынок с двумя силовыми установками. Базовая версия машины получит привод на передние колеса и бензиновый 310-сильный мотор, а топовую модификацию модели оснастят 370-сильной гибридной силовой установкой, объединяющей в себе три электромотора и 3.5-литровый ДВС, систему полного привода и роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением.

Некоторые источники сообщают, что мировой смотр серийной версии Acura RLX состоится в сентябре в Париже, существуют также данные о проведении дебюта новинки на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи машины стартуют в начале 2013 года. Сроки появления модели на российском рынке пока не уточняются.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans

Метки:,

Оставить комментарий