Спорткар Viper GTS будет выпущен лимитированным тиражом

Машина 2013 Viper GTS Launch Edition впервые официально будет представлена на конкурсе красоты среди автомобилей в Пэббл-Бич, штат Калифорния. Главы Chrysler Group намерены выпустить серию спорткаров, однако она будет иметь ограниченный тираж. Автомобиль поступит в продажу лишь в одной цветовой версии. Его кузов будет выкрашен в красивый ультрамариновый цвет, а на оба бампера и на крышу будут нанесены белоснежные полосы, подчеркивающие гоночных характер суперкара. Разработкой данной модели занимались мастера из тюнинг-подразделения автобренда Chrysler – SRT.

Количество тиража спорткаров в пока держится производителем в секрете. Однако многие ценители бренда и коллекционеры уже подали заявки на предзаказ модели.


«Красавица»-конкурсантка 2013 Viper GTS Launch Edition получила от тюнеров и инженеров Chrysler кузов из углепластика и алюминия, что хорошо отражается на весе машины. Интерьер авто класса люкс декорирован натуральной кожей, которую украшает декоративная строчка. Потолок салона оббит алькантарой.


Спорткар приводит в действие десятицилиндровый силовой агрегат мощностью 640 лошадиных сил. Объем двигателя – 8,4 л. Он работает в паре со шестиступенчатой механической коробкой передач.

[youtube width=»500″ height=»400″]http://www.youtube.com/watch?v=kirIdfS8N-4[/youtube]

[youtube width=»500″ height=»400″]http://www.youtube.com/watch?v=ZnAnHK8fVWw[/youtube]

Источник: Luxlux.net

Оставить комментарий