Скрэмблер Yamaha Virago XV920

Yamaha Virago XV920 (1)

«Вдохновила меня на создание этого мотоцикла старая Yamaha DT360 моего соседа, когда я был маленьким.» — говорит Грег Хагеман, создатель мотоцикла — «Я просто хотел построить мотоцикл, на котором было бы удобно ездить и который бы проехал где угодно, в том числе по гравийным и грунтовым проселочным дорогам, а не только по асфальту.»

«В 70-х годах мы все ездили на эндуро, в будние дни мы работали на ферме, ездили вокруг неё и доили коров, а потом ехали в поле за урожаем. А в выходные можно было вымыть мотоцикл и спокойно направиться в город. Эти мотоциклы были универсальными, и моей целью было — построить именно такой мотоцикл.»

Этот XV920 1982-го года не только практичный, но ещё и мощный. Двигатель был форсирован до 1000 куб. см., установлены новые карбюраторы Mikuni VM34, выхлоп Laser Duo-Tech, передняя вилка и пружины от Yamaha XV1000 TR1. Были установлены 18″ передние и 17″ задние колеса. Приятную покраску сделала мастерская «Moe Colors», были добавлены полосы на бак, а цвет напоминает конфету.

 

Источник: Bikepost

Авто новости.

Метки:,