Скидки на внедорожный ряд Mitsubishi до 3 тысяч у.е.!

Компания «НИКОЛЬ-МОТОРС», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, сообщает о продлении до конца марта эксклюзивного предложения на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi 2011 года выпуска. Условия стали еще выгоднее – для полноприводных автомобилей Mitsubishi действуют скидки до 3 тысяч у.е.

Среднеразмерный, полноприводный кроссовер Outlander XL, с ярким характерным дизайном и традиционной надежностью автомобилей Mitsubishi, достанется владельцу в придачу с практичным пакетом «Зима» (комплект дисков и зимних покрышек). Приобрести Outlander XL с объемом двигателя 2,4 л. и улучшенной комплектацией Intense можно по более доступной цене от 32 525 у.е. (со скидкой в 1 375 у.е.)

При покупке компактного городского кроссовера ASX покупатель получает скидку 1 000 у.е., с учетом этого стоимость авто в базовой комплектации составит 23 250 у.е. Кроме того, если поторопиться, то можно успеть получить в качестве дополнительной опции пакет «Безопасность» с автосигнализацией — предложение актуально до конца февраля.

Mitsubishi Pajero Sport — внедорожник, который справится с любым состоянием дорог, маневренный и послушный, с мощным двигателем и продвинутой системой безопасности. Стать владельцем Pajero Sport с турбодизельным двигателем объемом 2,5 л. и мощностью 178 л.с. можно воспользовавшись специальным предложением (скидка в 1 000 у.е.). Стоимость Pajero Sport 2011 года до конца марта стартует от 33 900 у.е.

Статусный внедорожник Mitsubishi Pajero Wagon обеспечивает владельцу самый высокий уровень комфорта и функциональности, кроме того, до конца марта еще и приятно порадует небывалой скидкой в 3 000 у.е. Цена Pajero Wagon с учетом скидки стартует от 53 900 у.е.

Неизменный лидер продаж в классе пикапов L200 — универсальный труженик, предназначенный для перевозок и активного отдыха, предлагается по специальной цене 28 700 у.е. (со скидкой в 1 000 у.е.) и с акционным пакетом «Кунг» стоимостью 3 000 у.е.

Количество автомобилей ограничено и с каждым уходящим днем зимы тает как снег, поэтому спешите воспользоваться суперпредложением — получить суперскидку до 3 тысяч у.е. на внедорожные модели Mitsubishi 2011 года!

Компания «НИКОЛЬ-МОТОРС» предлагает воплотить собственную мечту сегодня и приобрести автомобиль, воспользовавшись Программой кредитования Mitsubishi. Действие Программы кредитования распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi.

Источник: InfoCar

 

Оставить комментарий