Распутина рассказала о страшном ДТП, в которое однажды попала

Оказывается, что российская певица Маша Распутина, несмотря на наличие личного водителя, раньше любила сама ездить на своей машине. Это продолжалось до тех пор, пока она не попала в страшное ДТП.

Как оказалось, один раз певица, находившаяся за рулем дорогостоящего джипа, попала в серьезную аварию и чудом осталась жива.

В тот день, рассказала Маша Распутина в одной из программ НТВ, ей захотелось «расслабиться» за рулем автомобиля. Певица попросила водителя пересесть на пассажирское сиденье и дала полный газ.

Но уже скоро на крутом повороте Маша не справилась с управлением, машину занесло, и она врезалась в столб: «Я снесла высоковольтный столб и улетела в кювет. Там джип перевернулся, а столб сверху – бабах!»

Однако это было еще не все: с рухнувшего столба оторвались высоковольтные провода и упали прямо на капот машины Распутиной.

Что было потом, Распутина не помнит, но с тех пор она решила за руль не садиться. Более того, певица просто не только запрещает своим водителям лихачить на дорогах, но и просит их ехать «спокойно».

Источник: Ivona bigmir)net

Оставить комментарий