По итогам января, Geely сохраняет свои позиции в десятке самых продаваемых брендов в Украине

Высокие темпы продаж, заданные в прошлом году, марка Geely продолжает сохранять и в январе. Всего было продано 603 автомобиля, что на 141,2 % больше показателя аналогичного месяца прошлого года. Рекордсменом потребительских симпатий по-прежнему остается седан СК-2 – наиболее доступный среди всех автомобилей Geely. Несмотря на зимние праздники, Группа компаний «АИС» реализовала более двухсот автомобилей. А благодаря появлению упрощенной комплектации Norma, СК-2 имеет шансы стать самым массовым автомобилем в Украине.

Январь традиционно считается не самым удачным месяцем в плане автомобильных продаж: покупательская активность почти на две недели «заморожена» новогодне-рождественскими каникулами. Однако для марки Geely начало 2012 года оказалось весьма благоприятным, о чем наглядно свидетельствуют цифры. По данным ИАГ «Автоконсалтинг», в январе было зарегистрировано 603 новых автомобиля Geely, что на 141,2% превышает показатель аналогичного периода 2011 года. Это помогло марке сохранить за собой место в топ-10 с рыночной долей 4,74%.

Geely – один из немногих доступных автомобильных брендов в Украине, который смог предложить украинским автолюбителям качественные, надежные, экономичные и безопасные автомобили в сочетании с демократичной ценой. С момента получения статуса официального импортера Группа компаний «АИС» реализовала более 35 000 автомобилей Geely. Причем данная марка активно используется такими требовательными клиентами, как таксопарки и государственные структуры.

Еще одно из преимуществ марки – широкий ценовой диапазон на модельный ряд. Представительный седан D-класса, обладатель 4 звезд EuroNCAP Emgrand EC7 или экономичный С-класс СК-2 – у Geely можно найти автомобиль на любой вкус и потребности. А с февраля этого года Группа компаний «АИС» представляет своим клиентам самый доступный седан в Украине – Geely CK-2 по невероятно низкой цене – 54 900 грн.!

За эту скромную стоимость клиент получает комфортный седан C-класса с бензиновым экономичным 4-циллиндровым 16-клапанным двигателем объемом 1,5 л, а независимая задняя подвеска делает его одним из самых динамичных в своем классе. Максимальной скорости авто – 160 км/ч – вполне достаточно для езды по городу, при этом расход топлива не превышает 7,5 литров.

Многофункциональный семейный седан Geely CK-2 оптимален для самого широкого круга автолюбителей: от столицы до небольших райцентров и сел, ведь автомобили Geely удобны в эксплуатации, практичны, недороги в обслуживании, что неоднократно доказали за 5 лет существования на украинском рынке. Гарантийный пробег CK-2 также свидетельствует в пользу Geely — 100 000 или 5 лет.

И, конечно же, каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной услугой «Ассистанс» — информационным и техническим сервисом в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании — на сайтах и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Источник: InfoCar

 

Оставить комментарий