После матча Англия-Украина в Киеве произошло два жутких происшествия

Сразу после матча Украина-Англия, в котором наша сборная проиграла, в Киеве одна за другой произошли две страшные аварии.

В два часа ночи на Харьковском шоссе, 172 БМВ-328 зацепил автобус и еще две легковушки. Очевидцы рассказывают, что водитель БМВ отъезжал от ресторана, и был изрядно выпившим.

«Внезапно машину понесло и БМВ зацепил по касательной автобус, после этого вылетел на встречку, где зацепил Лада Калина и протаранил припаркованный у обочины Фиат Дукато», — рассказали нам очевидцы ДТП.

Фото: УГАИ Киева

От мощного удара микроавтобус перевернулся, но пострадал только водитель БМВ, которого с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой грудной клетки госпитализировали. С аналогичными травмами скорая увезла и пассажира БМВ.

Фото: УГАИ Киева

Через час после этой аварии на Харьковской площади произошло еще одно  ДТП, виновником которого стал автомобиль Ауди A8. «Машина ехала от проспекта Н.Бажана в направлении Борисполя, когда, как говорит см водитель, его ослепил встречный автомобиль. Ауди выехал на ограждающий барьер, и как с трамплина перевернулся несколько раз», — рассказали нам очевидцы. В результате ДТП никто не пострадал.

Источник: Сегодня.ua

Метки:

Оставить комментарий