Официальный дилер «ВиДи Либерти» представляет дизельные автомобили Infiniti FX

В дилерском центре Infiniti «ВиДи Либерти» впервые в Украине можно приобрести дизельные автомобили Infiniti FX. Появление нового дизельного двигателя — ключевой элемент продолжающегося роста Infiniti на европейском рынке.

Появившиеся менее года назад модели Infiniti с дизельным двигателем уже завоевали высокие оценки покупателей и автомобильных экспертов. Модель получила трехлитровый турбодизель мощностью 238 л.с. (550 Нм в диапазоне от 1750 до 2500 оборотов в минуту) и оснащена семиступенчатой автоматической коробкой передач.

С новым двигателем кроссовер FX30d может разгоняться с 0 до 100 км/час за 8,3 с. Средний расход топлива — 9 л.

Новый шестицилиндровый дизельный двигатель V9X разработан в Европе совместными усилиями инженеров Infiniti, Renault и Nissan, производство расположено на французском заводе в Клеоне. Для установки нового мотора инженеры переделали моторный отсек модели, разработали новый передний подрамник и новые бамперы, обеспечивающие лучшую вентиляцию подкапотного пространства. Весь процесс разработки нового двигателя велся в соответствии с жесткими требованиями Infiniti к высоким стандартам бензиновых двигателей: высокой мощности и исключительной мягкости работы агрегата, а также к низкому уровню шума в эксплуатации.

Узнать более подробную информацию о цене и условиях приобретения дизельного автомобиля Infiniti FX клиенты могут в удобное для них время у консультантов в салоне «ВиДи Либерти» ТЦ Арена Сити или по телефону 044 392 77 00.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий