Обзор акционных предложений от группы компаний «АИС»

В период Новогодних праздников Группа компаний «АИС» продолжает радовать своих клиентов интересными акционными предложениями на наиболее продаваемые и востребованные автомобили, которые представлены на украинском рынке Группой компаний «АИС».

В Новый Год – на новом автомобиле! С таким громким кличем стартовала праздничная акция на автомобили Geely, а именно на наиболее востребованные модели СК-2, МК или МК-2. Включительно до конца января 2012 года, каждый желающий может приобрести всеми полюбившиеся автомобили по невероятно низким ценам – от 59900 грн. За эту относительно скромную сумму покупатель получал качество и отменно укомплектованный автомобиль, готовый к любым испытаниям на отечественных дорогах!

Праздничные цены на автомобили сенсационно взорвали украинский рынок. Продажи СК-2 в декабре 2011 года увеличились на 66,23% по отношению к декабрю 2010 года, а всего за 12 месяцев 2011 года было продано на 50% больше автомобилей этой модели, чем в 2010 году. Такой рост продаж обусловлен, во-первых, хорошей комплектацией и проверенным качеством автомобилей Geely, ведь уже в базовой версии этой модели имеются кондиционер, противотуманные фары, гидроусилитиль руля и подушки безопасности. Во-вторых, хорошей ценой. Цена на СК-2 стартует от 59900 грн.

Продажи MK в декабре 2011 года увеличились почти на 43% по отношению к декабрьскому результату 2010 года, а продажи МК-2 увеличились почти на 60% по отношению к этому же месяцу 2010 года. MK – один из самых доступных автомобилей среди автомобилей своего класса: оснащен ABS, EBD и кондиционером уже в базовой комплектации. Свежий дизайн, плавность хода, энергоемкость подвески, хорошие ходовые качества, кузов, разработанный с учетом энергопоглощающих зон и плюс к этому, лучшие условия гарантии: 5 лет или 100 тыс. км. пробега – все это делает модель МК привлекательной для клиентов.

Новогодняя распродажа продолжается до конца января! Цены на модели MK – от 76 900 грн., MK-2 – от 78 900 грн. Праздничные скидки на автомобили составляет до 4000 грн!

Для поклонников же корейского автопрома SsangYong, группа компаний «АИС» подготовила небывалые Новогодние скидки в размере до 10000 грн. на динамичные и функциональные модели Korando, Actyon, Actyon Sports и Rexton.

Самый популярный в модельном ряду SsangYong – Korando, который занимает лидирующие позиции среди компактных кроссоверов нового поколения можно было приобрести – от 189 000грн.

Ни один из конкурентов SsangYong Korando за те же деньги не может предложить такой же богатый набор опций во всех комплектациях как SsangYong Korando. Ведь Korando – самый доступный кроссовер с мощным дизельным двигателем на рынке легковых автомобилей Украины. Наряду с мощностью в 175 л. с., дизельный двигатель е-XDi 200 выдает равномерный крутящий момент 360 Нм в широком рабочем диапазоне частоты вращения (2000-3000 об./м.). При этом он демонстрирует малый расход топлива при активной езде. А отменная плавность хода, обусловленная 6-ступенчатой автоматической и механической трансмиссиями.

Стремительный рамный внедорожник SsangYong Actyon, радует глаз ценами от 170 000 грн.

SsangYong Actyon – самый доступный рамный внедорожник! Наличие рамы обеспечивает высокий коэффициент пассивной безопасности, а также устойчивость кузова от кручения и деформаций. SsangYong Actyon предлагает своим клиентам двигатель на выбор: бензиновый или дизельный, в зависимости от пристрастия клиента. Самая длинная колесная база среди конкурентов позволяет максимально незаметно для пассажиров поглощать неровности дороги. А тип кузова «хетчбек» обеспечивает более высокую обтекаемость, что благотворно влияет на устойчивость автомобиля при езде по трассе.

Любителям мощных моторов под новогоднюю елку придется кстати SsangYong Rexton. А для любителей семейного отдыха – есть в наличии Actyon Sports — цена на который максимально снижена и составляет – 190 000 грн.

Возможности выбора для поклонников SsangYong поистине безграничны. Корейские полноприводные автомобили SsangYong завоевали сердца тысяч украинских покупателей. Секрет их популярности – в сочетании главных преимуществ, таких как мощность, комфортность, безопасность, богатое оснащение, широкий выбор моделей и, безусловно, лучшая на рынке цена, а если к этому добавить еще и Новогодние акционные предложения от Группы компаний «АИС», мы воистину получаем необыкновенный праздничный тандем.

Не остались без внимания и приверженцы Chevrolet Niva – до конца января 2012 года при покупке любой из комплектаций внедорожника Chevrolet Niva в сети Группы компаний «АИС» клиенты получают один из подарков — комплект зимней резины, пакет защиты или же пакет современной акустики. Одно из главных преимуществ Chevrolet Niva– самый доступный автомобиль с полным приводом в своей конкурентной группе.

Новогодний фейерверк сюрпризов от группы компаний «АИС» продолжается!

И, конечно же, каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной услугой «Ассистанс» — информационным и техническим сервисом в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании — на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий