Новый модельный ряд Husqvarna

Husqvarna (1)

Бренд Husqvarna представил широкой публике новую линейку мотоциклов для эндуро и мотокросса 2014 модельного года.

В начале октября обновленная компания Husqvarna Motorcycles GmbH сообщила, что в самое ближайшее время готова представить модельную линейку 2014 года, которая будет реализовываться по всему миру при сотрудничестве 14 филиалов и 46 импортеров марки. Некогда шведская марка, вошедшая в состав австрийского концерна KTM Group, сдержала обещание и в минувший уикенд провела презентацию модельной линейки мотоциклов для моткросса и эндуро 2014 года. Новые модели Husqvarna лучшие мировые журналисты испытали на знаменитой кроссовой трассе Uddevalla Circuit, которая регулярно принимает этапы Чемпионата Мира по Мотокроссу.

В соответствии с новой бизнес-концепцией бренда, модельная линейка Husqvarna фокусируется на внедорожных мотоциклах для эндуро и мотокросса. Новый модельный ряд состоит из семи моделей для эндуро и шести мотоциклов для мотокросса, включающих также 85-кубовые минибайки самых маленьких гонщиков. Новые эндуро-байки TE 125, TE 250, TE 300 комплектуются 2-тактными двигателями различного объема, в то время как на модели FE 250, FE 350, FE 450 и FE 501 устанавливаются 4-тактные моторы. Мотоциклы для мотокросса также выпускаются с двумя типами двигателей: «двухтактники» TC125, TC250, 85cc minicross (TC 85 17/14, TC 85 19/16) и «четырехтактники» FC250, FC350, FC450.

Использование финансовых возможностей нового владельца позволило внести внушительное количество нововведений в мотоциклы, выпускавшиеся практически без изменений на протяжении последних нескольких лет. Так, все мотоциклы Husqvarna 2014 модельного года оснащены сверхлегкими рамами из хром-молибденовой стали, подрамниками из полиамида и полностью регулируемыми подвесками WP. Также нельзя не отметить, что на всех эндуро-байках, за исключением TE125, уже в базовой комплектации появился электрический стартер.

Новые модели Husqvarna появится в салонах всех европейских дилеров марки уже в начале ноября 2013 года.

Источник: Мото@Mail.Ru

Авто новости.