Новая услуга от «АИС» – страхование автомобиля от поломок

Этот вид автострахования уникален для украинского рынка и призван избавить авловладельцев от непредвиденных расходов на ремонт и запчасти в случае поломки автомобиля. Привлекательность данного предложения оценят в первую очередь обладатели подержанных транспортных средств с истекшим сроком заводской гарантии, а также новых автомобилей без заводской гарантии.

Группа компаний «АИС» как один из лидеров автомобильного рынка постоянно стремится к тому, чтобы представлять своим клиентам больше преимуществ по покупке и обслуживанию автомобилей. Начиная с ноября 2011 года, клиент может оставить свой автомобиль на СТО в любое удобное для него время – в данном случае ремонт или обслуживание автомобиля производится ночью. В первую очередь, данная услуга ориентирована на корпоративных клиентов компании. Примерно в это же время, сервисная сеть «АИС» анонсировала еще одну программу для клиента – теперь любой автомобилист может провести ремонт или обслуживание своего автомобиля в кредит. Теперь этот перечень пополнится еще одним ноу-хау — страхованием автомобиля от возможных механических и электрических поломок.

Это значит, что клиент, после приобретения страхового полиса, все финансовые риски по ремонту автомобиля перекладывает на плечи страховой компании. При этом автомобиль может быть как абсолютно новым, так и с пробегом, возраст которого составляет не более 10 лет, при пробеге, не превышающем 160 000 км от даты первой регистрации. Застраховать по данной программе можно практически любой легковой, грузовой и грузопассажирский автомобиль общим весом до 3,5 тонн независимо от марки. Ограничениями при страховании может быть участие транспортного средства в соревнованиях, гонках, ралли и других подобных испытаниях с повышенной нагрузкой, а также использование в качестве такси или для общественных нужд (спецтранспорт милиции, МЧС, «скорой помощи»).

Для страхования транспортных средств от механических и/или электрических поломок действуют четыре программы страхования. Они разработаны в зависимости от характеристик транспортного средства, лимита покрываемых страхованием узлов и агрегатов транспортного средства, лимитов страхового возмещения. Так что клиент может без проблем подобрать нужный ему пакет с перечнем агрегатов и узлов, которые он желает застраховать. При определении страхового тарифа учитывается класс автомобиля (объем двигателя) и ограничения по его использованию – пробег (тыс. км) или срок страхования (месяц, год).

Данная услуга доступна в настоящее время в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Донецке. Но, приобретая страховой полис в любом из перечисленных городов, клиент имеет право на проведение ремонтных работ в на любом СТО сети «АИС» по всей Украине.

Напоминаем, что все постоянные клиенты Группы компаний «АИС» при оплате товаров и услуг имеют возможность пользоваться дисконтной картой участника фирменной Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Подробную информацию об автомобилях, программах страхования и кредитования можно узнать на сайте, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Источник: InfoCar

Оставить комментарий