Немецкий взгляд на суперкар Lamborghini Gallardo Balboni Edition

Ателье Anderson Germany, предпочитающее работать со спортивными автомобилями премиум-класса, к качестве очередной «жертвы тюнинга» выбрало суперкар Lamborghini Gallardo. Компания предлагает отборный комплект деталей и аксессуаров для заднеприводной версии автомобиля, названной в честь знаменитого тест-пилота Lamborghini Валентино Бальбони.

В первую очередь специалисты ателье взялись за V-образный десятицилиндровый мотор, мощность которого они увеличили с 550 до 590 лошадиных сил. Методика доработки не раскрывается – вероятней всего, в Anderson Germany ограничились перепрограммированием электронного блока управления. Впрочем, несколько лошадиных сил могла добавить и новая выхлопная система с функцией управления заслонкой клапана из салона, позволяющей регулировать звучание вырывающихся из патрубков отработанных газов.

Возросший потенциал машины подчеркивают двухцветная контрастная полоса на капоте и черные 20-дюймовые колеса с желтой окантовкой, обутые в спортивную резину размером 235/30 R20 спереди и 305/25 R20 сзади.

Основная работа, однако, была проделана в кокпите. Мастера из Anderson Germany обновили отделку сидений, дверных панелей и руля, после чего положили на пол фирменные коврики. По желанию клиентов, внешнее и внутренне убранство суперкара можно подвергнуть дальнейшей доработке.

Источник: auto.bigmir.net

Оставить комментарий