Названа самая популярная у иностранцев модель Chery

Кроссовер Tiggo стал самой продаваемой моделью Chery в мире: каждый третий реализованный за пределами Китая автомобиль этой марки – именно Tiggo.  Впрочем, вкусы россиян не совпадают с общемировыми.

Наибольшим спросом у россиян пользуются другие модели крупнейшего китайского производителя: новый кроссовер IndiS и городской седан Bonus.

Tiggo можно назвать старожилом отечественного рынка. Модель выпускается с 2005 года, и в том же году ее первые экземпляры были проданы в России. За это время паркетник претерпел несколько изменений, которые коснулись технического оснащения и внешности.

В настоящий момент российские дилеры предлагают только полноприводный Tiggo с механической коробкой передач и 16-клапанным мотором объемом 2.0 литра мощностью 136 л.с. Цены на модель начинаются от 649 999 руб. С середины июля стартуют поставки версии с менее мощным 1.6-литровым мотором.

В глобальных планах компании — открытие в России собственного производства и, как следствие,  увеличение продаж автомобилей в нашей стране.

Источник: Колеса

Оставить комментарий