Милиционер насмерть сбил женщину. Очевидцы говорят – погиб и мужчина

Резонансное ДТП произошло в селе Фонтанка Коминтерновского района. Там, возле торгово-выставочного центра «Ривьера», «Тойота Королла» насмерть сбила 53-летнюю женщину. Авария случилась еще 23 февраля, в минувший четверг. Как удалось выяснить «Сегодня», за рулем иномарки находился сотрудник правоохранительных органов.

По данным сектора профилактической работы ГАИ Одесской области, ЧП произошло в 20.30 на 18-м километре автодороги Одесса—Южный. Водитель «Тойоты» белого цвета выполнял обгон и, по неизвестным причинам, выехал на обочину, где сбил женщину-пешехода. «Сила удара оказалась такой мощной, что одесситку отбросило прямо под колеса проезжающего мимо автомобиля «Ниссан», — рассказала нам сотрудник пресс-службы облГАИ Елена Яковчук.

В результате, травмы, которые получила женщина, оказались несовместимы с жизнью, и пострадавшая скончалась на месте. Кстати, данные очевидцев отличаются от официальной информации ГАИ. Одесситы утверждают: под колесами погиб мужчина, либо пострадали двое. «Я ехала в 20.30 и видела тело мужчины в джинсовой куртке. Так что там двоих убили», — пишет на одном из форумов свидетельница аварии. «Проезжал только что — очень много машин, человек лежит на дороге. Вроде мужчина. Насмерть. В паре метров стоит «Тойота Королла» (из новых) с разбитой левой стороной (фара, бампер, крыло сильно погнуто), — пишет на одесском форуме посетитель под ником Броневик. — Скорее всего, либо человек дорогу перебегал, либо водитель не рассчитал сужение трассы». Также очевидцы говорят, что иномарка осталась у «Ривьеры» до следующего дня, а на место аварии прибыло руководство облУВД.

«Сегодня» удалось выяснить, что такая шумиха вокруг аварии не беспочвенна. «Насколько мне известно, за рулем был оперуполномоченный управления внутренней безопасности. С ним же в машине был пассажир — старший уполномоченный УБОП», — сообщил нам сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко, добавив, что по факту ДТП возбуждено дело, все материалы которого переданы в прокуратуру. В свою очередь, в прокуратуре Одесской области нам пообещали рассказать подробности дела сегодня. .

Между тем, ряд одесских СМИ, ссылаясь на свои источник, заявляют, что и водитель иномарки, и ее пассажир были изрядно подшофе.

Источник: Сегодня.ua

 

Оставить комментарий