КІА Fan Fest – твоё футбольное лето в Ялте!

Kia Fan Fest начинается! Kia Fan Fest проходит с 21 июня по 1 июля в Ялте на набережной им. Ленина! Теперь, после того как стартовал Kia Fan Fest, у города новая жизнь, футбольная атмосфера будет ощущаться даже в воздухе, т.к. KIA официальный партнер ЕВРО 2012.

21 июня Kia Fan Fest в Ялте открыли звезды эстрады, группа «Бумбокс», которая подарила чудесное настроение и подготовила публику к первому четверть финалу ЕВРО – 2012, матчу Чехия – Португалия, который также можно было посмотреть здесь, на только что открывшемся футбольном фестивале Kia Fan Fest!

Уникальный праздник футбола от KIA будет продолжаться до завершения главного футбольного события украинского лета – ЕВРО 2012! За это время в рамках KIA Fan Fest пройдет борьба в Kia Open Cup, приз победителю – кроссовер Kia Sportage, который получит команда-чемпион турнира. Сегодня уже прошли первые матчи, которые наглядно продемонстрировали каким захватывающим может быть футбол!

Впрочем, не только трансляциями и любительским турниром будет жить Kia Fan Fest 11 дней! Kia Fan Fest проходит при активном участии официальных дилеров в АР Крым: «Таврии Авто» и «Крымского Автомобильного Дома».

КИА, как официальный партнер ЕВРО-2012, решили подарить радость всем фанатом футбола, непосредственно (благодаря Kia Fan Fest и стенду КИА в фан-зонах УЕФА, в Харькове и Донецке, где все желающие могут насладиться величием футбольного момента на больших экранах) и посредственно (предоставляя автомобили для потребностей «Местного Организационного комитета Евро 2012 Украина», для того чтобы все необходимое для подготовки и проведения чемпионата было сделано надлежащим образом).

Kia Fan Fest заканчивается 1 июля, после финала Евро 2012, на закрытии выступит известная группа «ZDOB si Zdub”. Развлечения, музыка, конкурсы, выступления ди-джеев и футбольных фристайлеров добавят незабываемые впечатления о периоде Kia Fan Fest. Все гости будут с радостью вспоминать счастливое футбольное лето вместе с КИА.

Источник: InfoCar

Оставить комментарий