Компания Opel собрала своих фанов

Вот уже в 17-й год подряд компания Opel проводит грандиозный праздник для своих многочисленных фанов. В этом году на знаменитую гоночную трассу в Ошерслебене приехали поклонники марки с молнией на капоте со всего мира. В мероприятии приняли участие более 70 тысяч человек и более 20 тысяч автомобилей марки Opel. В рамках фан-феста компания презентовала всю линейку своих моделей, в том числе «заряженные» версии моделей Insignia, Astra и Corsa, подготовленные фирменным подразделение OPC, а также собственноручно провести тест-драйв 210-сильной Opel Corsa OPC «Nurburgring Edition».

Любители автомобильной истории могли прикоснуться к легендарным болидам прошлого, в том числе Opel ITC Cliff Calibra и Opel Ascona 400 Вальтера Рерля, «Черную Вдову», которой управляли Ники Лауда и Эрих Биттер, а также другие гоночные машины марки, которые принимали участие в соревнованиях начиная с 1913 года.

Помимо этого фестиваль сопровождался разнообразными соревнованиями, конкурсами и развлечениями, а музыкальное сопровождение обеспечивали лучшие ди-джеи. Закончился субботний вечер красочным фейерверком, расцветившим небо вокруг Моторспорт Арены.

Источник: AвтоTCH.ua

Метки:,

Оставить комментарий