Коммерческие автомобили Volkswagen представили весь полноприводный модельный ряд

Volkswagen Коммерческие Автомобили – единственный производитель среди конкурентов, предлагающий каждую из своих моделей в варианте с полным приводом.

Чем не повод, совместно с производителями кузовов представить на крупнейшей в Европе выставке полноприводной техники свой многогранный модельный ряд?  Впервые на этой выставке компания появилась 27 лет назад, выпустив четвертое поколение минивэна Transporter, который мог использоваться и как пассажирский автомобиль, и в качестве полноприводного коммерческого автомобиля. Вот уже четыре года автомобиль Caddy 4MOTION представляет собой уникальную модель в соответствующем сегменте, в то время как пикап Amarok задал в своем классе новый уровень стандартов, а количество его модификаций и широта возможностей постоянно растут. Наконец, недавно модельный ряд пополнился моделью Volkswagen Crafter 4MOTION с системой полного привода от Achleitner.
Кстати, полным приводом оснащен каждый пятый автомобиль, продаваемый Volkswagen Коммерческие Автомобили в Европе. Таким образом, версии 4MOTION – неотъемлемая часть модельного ряда компании, а выставка “Abenteuer & Allrad” – прекрасный повод продемонстрировать эти автомобили. На стенде представлены автомобили различного целевого назначения, созданные при участии компаний-производителей кузовов – Seikel, Achleitner, Terracamper и SpaceCamper.

«Объединив усилия в сфере полноприводных автомобилей, на данной выставке мы с нашими партнерами продемонстрируем наивысший уровень профессионализма в соответствующей области. Таким образом, наши клиенты получат самые лучшие инструменты для работы во всех сферах», – заявил руководитель департамента Volkswagen Коммерческие Автомобили по работе с производителями кузовов Хеннинг Натау.

Помимо нового Volkswagen Crafter 4MOTION в варианте Dakar и таком же варианте Amarok от Rockton, на стенде показаны два исторических автомобиля. Всего же на площади 480 м? посетителям представлены 12 автомобилей. Кроме того, на мероприятии можно увидеть туристическую версию Volkswagen Crafter 4MOTION от Bimobil, а также Volkswagen Amarok SingleCab со съемной крышей от Tischer.
Выставка “Abenteuer & Allrad“ проходит с 7 по 10 июня в г. Бад Киссинген, Германия. Организаторы ожидают около 60 000 гостей, которые посетят стенды 200 компаний-участников.

Источник: АвтоКонсалтинг

Оставить комментарий