Кобра гонялась за пьяными чиновниками на Audi TT

В Одессе сотрудники спецподразделения ГАИ устроили охоту на мажоров. Один задержанный хотел откупиться, другой грозился «уволить всех поименно».

За два дня инспекторы провели несколько резонансных задержаний нарушителей на дорогих автомобилях. Об этом в спецрепортаже сообщает АТВ.

Одну одесситку на дорогом Мерседесе сотрудники Кобры остановили по подозрению в пьяном вождении. Девушка отказалась пройти экспресс-проверку на месте, так что пришлось ехать в больницу. Там задержанная начала ругаться отборным матом и буянить.

Вскоре мужчина, назвавшийся мужем этой девушки, начал угрожать инспекторам связями с офицером ГАИ: «Я дам ему миллион завтра, и он уволит всех поименно».

Несмотря на все угрозы, гаишники все же составили протокол на нарушительницу.

Еще за двумя мажорами на Audi ТТ бойцам Кобры пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться, погоня продлилась почти час.

При задержании и водитель, и пассажир Ауди оказали сопротивление. Уже на улице буяны принялись «светить ксивами» чиновников Одесской обладминистрации и обещали прямо на месте по телефону уволить милиционеров.

Еще несколько водителей дорогих автомобилей, пойманных на менее серьезных нарушениях, попытались откупиться. В ГАИ утверждают — тоже не получилось.
Кобровцы обещают продолжить «рейды» против одесских мажоров.

В комментариях на АТВ анонимный «правозащитник» пишет, что в сюжете про Audi TT много лжи и недоговоренностей: мол, освидетельствование показало, что водитель и пассажир были трезвы, протокол по ст. 130 не составляли, а у истории было продолжение: кобровцы вымогали взятку, ждали 20-30 минут, пока приедет человек с деньгами, а после отказа от дачи взятки водителя жестоко избили с использованием спецсредств.

Источник: АВТО bigmir)net

 

Оставить комментарий