Из-за поцарапанного бампера сына милиционера водителя чуть не затянули в отделение

В Тернополе жители многоэтажки не дали милиции, которая приехала аж на шести машинах, забрать соседа.

Они пояснили корреспонденту ТСН, что мужчину пытались арестовать за мелочь, да еще и на глазах у его маленькой дочки.

Спасенный от объятий милиционеров Александр неохотно говорит о событии возле дома. «Я не хочу провоцировать против себя милицию. Потому что они не боятся никого», — уверяет Александр.

Одновременно в милиции подробно рассказали о ДТП, виновником которого считают Александра, и даже продемонстрировали видео аварии.

С видео понятно, что Александру не понравилось, как близко сосед припарковал свое авто к его машине.

«Своей машиной отодвинул его назад, я ничего не скрываю, потому что он взял меня подпихнул. Я говорю, зачем ты это делаешь, а он говорит, а ты как тут стал», — рассказывает об инциденте Александр.

«Во время документирования и получения объяснений водитель начал вести себя неадекватно, начал выражаться нецензурной бранью, угрожать водителю, пассажиру. Также пытался скрыться с места происшествия», — рассказал заместитель руководителя УГАИ Тернополя Юрий Пацалюк.

Впрочем, эти слова соседям не аргумент. Люди говорят, что неадекватным было поведение именно правоохранителей. На царапину бампера их съехалось аж пятнадцать, как на масштабную аварию.

«Съехалось много, он не хотел ехать с ними. И правильно сделал, если они хотели забрать, еще кричали ему, ребенка отдай соседям. Пусть ребенок идет с соседями, а ты едешь с нами. Что он с ними должен ехать. Это ДТП, это преступник «, — защищает соседа Андрей.

Почти три часа жители дома спорили с милиционерами.

Последний аргумент соседей в оправдание своего переполоха — в машине, которая оказалась поврежденной, сидел сын сотрудника милиции. Люди подумали, что справедливости в рассмотрении этого ДПТ без их вмешательства может и не быть.

Источник: ТСН

Метки:

Оставить комментарий