Зимний тест-драйв Subaru

Дождавшись зимы и снега, компания Subaru организовала особое мероприятие: тест-драйв для ценителей полного привода на заснеженном полигоне.

Мероприятие проводилось при участии трёх дилеров марки Subaru: компании «Интерциклон», «ВиДи Стар Моторс» и «Богдан-Авто Подол». Для удобства, само мероприятие было разнесено как по времени, так и территориально: 5 и 11 февраля тест-драйв организовывала компания «Интерциклон» в посёлке Чубинское, на площадке школы контр-аварийного вождения «GM Drive», 4 и 12 февраля – «ВиДи Стар Моторс» на площадке автодрома «Чайка», и 18 и 19 февраля – «Богдан-Авто Подол» на «Чайке» и в Чубинском соответственно.

Время для проведения тест-драйвов было выбрано крайне удачно, поскольку лютые морозы как раз спали и выпало довольно много снега, что позволило полностью раскрыться постоянному симметричному полному приводу, которым оборудованы все автомобили марки Subaru. Все желающие могли испытать Subaru Outback и Forester текущего модельного года, а также 263-сильный Forester S-Edition. Машины были с автоматическими коробками передач, кроме Subaru Outback, который был представлен в варианте с вариатором. За каждым автомобилем был закреплен профессиональный инструктор, а всем участникам тест-драйва давалась возможность пройти по несколько кругов на специально подготовленном треке, чтобы оценить работу постоянного полного привода.

Кроме самих заездов была и развлекательная программа для посетителей тест-драйва. Здесь особо стоит выделить компанию «Интерциклон», которая кроме обычной развлекательной программы (фуршета, музыки и общения с представителями Subaru), также проводила викторину на знание марки Subaru и беспроигрышную лотерею: кроме классических сувениров были разыграны пакеты сервисного обслуживания и талоны на бензин. Кроме этого, у посетителей мероприятия была возможность посоревноваться в навыках виртуальной езды на Sony PlayStation 3. Все участники тест-драйва были награждены памятными дипломами.

Источник: InfoCar

 

Оставить комментарий